今天是2014年6月17日

当好东道主,争创好成绩

作者:梅海江来源:教务处发表时间:2019-09-17 13:32:18359次

——余姚技师学院(筹)召开2020年宁波市技能大赛师生动员会

2020年宁波市职业学校技能大赛将于12月份在我校举行。为能在家门口的大赛中一展风采,教务处于916日中午组织召开了校技能大赛师生动员会。鲁伟明校长、各系主任以及全校20个集训项目200多名师生参加本次会议。

鲁伟明校长在会议上向各位师生提出了备赛集训的相关有求。希望备赛学生提高认识,把握机会,力争赛出成绩赛出风采;训练时全身心投入,训练方法得当,避免简单重复的机械训练,发挥主观能动性做好阶段性总结和反思,稳步提升技能水平;课堂和集训是相互促进的过程,协调统一,两手抓,两手都要硬。技能大赛是学校发展的需要,同样也是教师个人发展的需要,希望各位指导教师全力以赴,当好东道主,力争再创辉煌。

校长室、教务处、各系经过前段时间组织,我校现在共有20个项目已经初步完成学生的选拔、集训时间的确定,并且已经于上周开始训练。教务处陆海波老师就集训队备赛状况提出了有针对性的集训要求以及下阶段集训时间的安排,希望各集训队规范有序的展开,稳扎稳打,在12月份的宁波市技能大赛中取得好成绩。

成功来自于扎实的准备和有效的勤奋,在场师生感受到了赛事临近的热烈氛围,摩拳擦掌,开始认真备赛,向着好成绩出发。


xm