今天是2014年6月17日

余姚技师学院(筹)——宁波卓伦企业 “优秀实习生”表彰活动顺利举行

作者:杨燕青来源:机电部发表时间:2019-06-17 14:04:05555次

615日上午,“余姚技师学院(筹)——宁波卓伦企业2019年度优秀实习生总结表彰大会”在宁波卓伦企业顺利举行。

宁波卓伦企业总经理茅曙、副总经理林学辉、人事部经理闻人杰、学校实训处主任徐柏林、副主任孙彦辉以及杨燕青、冉春芬两位班主任以及16机电1班、5班共48位实习生参加了此次会议。

会议共分六个流程,由卓伦企业人事部经理闻人杰主持。

总经理茅曙先生首先和同学们分享了自身的创业经历,畅谈当前中国经济对企业的影响,告诉学生“吃苦耐劳、脚踏实地”这一职业精神的必要性与“抓住机遇、拼搏向上”职业进取心的重要性。

随后,展示了全体学生的实习风采,自32日进入宁波卓伦企业实习以来,16机电1班、5班同学踏实、认真、勤学的态度获得了企业领导和同事的一致好评。来自企业机装车间的黄永强,组装车间A班的孔超琦,组装车间B班的孙松悦、张琦辉,组装车间C班的王德冯、张淼波等6名同学获得优秀实习生称号,并受到了表彰。之后,优秀实习生代表黄永强分享了这三个月来的实习心得,总结了这段时间的工作经验,并向给予他们帮助的公司领导与员工表达了真诚的谢意。

最后,校实训处主任徐柏林对受表彰的优秀见习生表示祝贺,希望他们再接再厉、珍惜荣誉、做好标杆。同时也希望大家学以致用,把这次教学实习获得的经验和书本知识相统一,全面提高自身的综合素质,为今后大学的学习、就业打下牢固的基础,争取更上一个台阶。











xm